укррус

Телефоны в Мариуполе

    Отзывы

    BABY SERVICE (администрация)

    18/02/2016Baby Service

    Милые родители!

    Спасибо вам за приятные слова в адрес нашей компании. Мы будем расширять наш ассортимент, учтем все ваши пожелания, исправим ошибки.

    Если вы уже пользовались услугами проката детских товаров Baby Service в Мариуполе поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

    Напишите пожалуйста:

    • возраст вашего карапузика и что именно вы брали напрокат;
    • как ребенок отреагировал: с удовольствием игрался или не подходил к игрушке, малыш спокойно спал в качели или наотрез отказывался лежать…
    • как вы оцениваете уровень обслуживания Baby Service;
    • насколько удобной и полезной была для вас услуга проката;
    • ваши пожелания, предложения или замечания к нашей работе;
    • рекомендовали бы вы нас своим друзьям.

    Мы будем очень благодарны за ответы на эти простенькие вопросы, ведь они помогут нам двигаться в правильном направлении, чтобы сделать наш сервис еще лучше, комфортнее и полезным для Вас!

     

    С наилучшими пожеланиями,

    Baby Service Мариуполь

    Спасибо за прыгунки - это, что мы искали

    19/05/2015Светлана

    Спасибо огромное за прыгунки!!!

    Пользуемся недавно вашими услугами, но уже решили написать отзыв.

    Ребенок постоянно находится в прыгунках. Ему очень нравится: прыгает, изучает игрушки. Родители, то есть мы, очень довольны.

    Бабушка сделала нам подарок в виде подарочной карты от Baby Service. А мы выбрали для нашего малыша прыгунки. Довольны на 100 %. Будем пользоваться и дальше вашими услугами. 

    Мы с Baby Service почти с рождения!

    11/05/2015Алена

    Мы с Babe Service почти с рождения!

    Брали колыбельку, коврик, прыгунки, ходунки, манеж, развивающий столик.

    Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!  

    Всем очень рекомендую!!!

    Веселая ферма - супер

    01/04/2015София

    Взяли веселую ферму, очень нам понравилась. Яркая, большая, музыкальная. Мы с помощью нее и животных учим и буквы, и цифры. Рекомендуем остальным!

    Спасибо вам большое - для мамы первенцев вообще замечательно

    05/03/2015Надежда

    Когда приехали с роддома,  взяли весы. Привезли на следующий день. Парень все рассказал, показал.

    Когда подросли нам нужны были ходунки-толькатель, но их в наличии не было. Ждали недели полторы, а потом нам позвонили и мы их взяли!

    Очень довольны. Всегда подскажут, что лучше. А для мамы первенцев вообще замечательно) Спасибо вам большое.

    Baby service (администрация)

    03/10/2014ответ Baby service

    Спасибо Антон за ваш отзыв. К сожалению в тот день курьер не смог доставить вам весы, так как у него был расписан день полностью, а вы позвонили ближе к вечеру. Постараемся в дальнейшем быть более оперативными.

    Доставили весы не вовремя

    02/10/2014Антон

    Заказали весы в понедельник, но нам доставить весы в этот день не смогли. А нам очень нужны были весы именно в понедельник. не оперативно вы работаете.

    Но весами остались довольны.

    Молодцы, что продолжаете работать в такое непростое для Мариуполя время.

    01/09/2014Ольга

    Нам нужно было срочно выехать из города. Быстро взяли автокресло и манеж для поездки. Вы нас очень выручили. Спасибо вам.

    Молодцы, что продолжаете работать в такое непростое для Мариуполя время.

    удобный сервис

    25/06/2014Катерина

    Взяла у вас весы на прокат, очень довольна. спасибо большое, по мере необходимости будем еще что-то брать! удобный сервис!

    приезжаем в гости в Мариуполь

    05/04/2014Виктория

    Приезжаем уже второй раз к маме и берем стульчик и манеж. Очень удобно. Собираемся приехать еще через 2 мес

    Весы для новорожденных

    18/03/2014Марина

    Мы брали напрокат весы для новорожденных (в первый месяц малыша) и когда ему исполнилось два месяца взяли шезлонг Жители Саванны. Остались очень довольны. Потому что подобные вещи нужны обычно буквально на пару месяцев, а стоят недешево.

    Жалеем, что не обратились к вам раньше

    07/03/2014Лена

    Нам сейчас 3 месяца и мы взяли в аренду колыбельку уютное гнездышко Fisher Price. Она настолько удобная, настолько классная. Я ложу дочь в качельку и спокойно могу заниматься своими делами. Меня больше ввсего нравится, что качелька сама качает и через 10-15 минут ребенок сладко спит. Услугами вашей компании довольна не только я, но и еще наша бабушка - хотя до последнего твердила, что в прокат не нужно брать :) . Жалеем, что не обратились к вам раньше, когда нужны были весы, которыми пользовались всего 1,5 месяца. 

    Замечательные фирменные игрушки! - Baby Service

    21/02/2014Елена

    Спасибо Вам большое за прекрасное отношение и замечательные фирменные игрушки!

    Рекомендую всем знакомым

    20/02/2014Ольга

    Рекомендую всем своим знакомым. Пользуемся постоянно вашими услугами. Начинали с весов, и по мере необходимости брали, то что подходит для нашего ребенка: качелька звездное сияние, шезлонг фишер прайс, прыгунки, толкатель первые шаги, развивающий центр жители тропиков. Цены и условия нас очень устраивали. 

    Сынок от зебры просто в восторге

    04/02/2014Ольга

    Отличная идея, великолепный сервис - очень приятно, что умеете найти индивидуальный подход к каждому малышу и родителю. Сынок от зебры просто в восторге. Планировали попользоваться только чуть-чуть, но с радостью продлили еще. Малыш уже научился прыгать самостоятельно и очень любит слушать веселые мелодии, которые поет зебра. Советую Вас всем знакомым. С удовольствием будем и в дальнейшем пользоваться Вашей услугой )

    Мы очень довольны сотрудничеством!

    31/01/2014Елена

    Спасибо Вам большое за прекрасное отношение и замечательные фирменные игрушки! Мы очень довольны сотрудничеством!

    спасибо за игрушки

    27/10/2013Марина

    Мы раньше не знали о существовании проката, поэтому начали пользоваться вашими услугами только когда нам исполнилось 1,5 года. Брали большую игрушку веселые шарики. Чуть позже и горку взяли. Наигрались вдоволь. К нам в гости приходили все наши друзья-карапузики, чтобы поиграть с нами в шарики :)
    Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем. Спасибо Вам

    Спасибо!

    10/08/2013Алена

    Спасибо огромное за манеж и автокресло. Мы уезажли на отдых и с удовольствием воспользовались вашей услугой. Все чистенькое, аккуратненько упакованное. Пользовались 2 недельки. Малышу было удобно сидеть в автокрселе и спать в манежике. 

    Удачи Вас! И побольше благодарных клиентов!

    Спасибо!

    привет из России!

    01/08/2013Ирина

    Спасибо Baby Service за удобную услугу.

    Приехали из России в Мариуполь с ребенком к родителям. С собой ничего для сына не брали. Заранее забронировали для нас коляску и стульчик для кормлаения. Порадовала игрушка в подарок для нас!

    Пользовались месяц. Сыну 1 год и 2 мес. В-общем нам все понравилось! Рекомендуем Вас всем знакомым.

    И знаем, что наша племяшка в Мариуполе уже прышгает в ваших прыгунках :)

    от мамы Полины

    16/07/2013Екатерина

    Узнала о Baby Service в роддоме. Случайно увидела красивое объявление о прокате детских товаров в Мариуполе.

    Приехав домой через пару дней уже выбирала, чем мы будем пользоваться в будущем, и уже через месяц мы катались в замечательной колыбельке от Fisher Price. Очень удобная вещь. Рекомендую всем мамам с 2-х месяцев! Сейчас меня выручает шезлонг. Замечательная вещь, но на 2-3 месяца. 

    Спасибо Вам!

    Ваша постоянная клиентка, мама Полины ;)


    Добавьте свой отзыв:

    • Допустимые символы: А-я A-Z

    Милые родители!

    Спасибо вам за приятные слова в адрес нашей компании. Мы будем расширять наш ассортимент, учтем все ваши пожелания, исправим ошибки.

    Если вы уже пользовались услугами проката детских товаров Baby Service в Мариуполе поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.